公司概况 overview
当前位置:首页 > 公司概况 > 公司简介

北京恒乐工程管理有限公司重庆分公司

 

北京恒乐工程管理有限公司重庆分公司简介

 

    北京恒乐工程管理有限公司重庆分公司(以下简称本公司)是北京恒乐工程管理有限公司(以下简称恒乐公司)下属的全资子公司。恒乐公司是经国家建设部批准,具有住建部颁发的甲级资质证书的造价咨询、甲级工程招标代理机构及国家发改委颁发的中央投资项目甲级招标代理资质证书。2000年3月被北京仲裁委员会指定作为鉴定单位。本公司三甲资质已通过重庆市相关主管部门批准。并于2000在重庆市江北区工商行政管理局注册登记。

    本公司业务范围涉及建设工程的工程项目管理、建设过程的经济管理、建设项目前期招标代理和编制招标文件、工程最高限价的编制、审核、工程概算、预算、竣工结算、竣工决算审核、工程全过程造价跟踪审查,并提供工程造价政策理论及相关经济信息的咨询服务等。本公司自2000年5月成立以来,业务稳步发展,客户群不断扩大。被确定为重庆市委办公厅、两江新区财务局、两江新区计统局、江北区财政局、江北区审计局、江北区发改委、九龙坡区财政局、九龙坡区审计局、九龙坡区发改委、大渡口区审计局、北部新区发改委、巴南区发改委、长寿财政局、长寿审计局、江津区财政局、江津区审计局、忠县财政局、綦江财政局、綦江发改委、永川区财政局评审入围中介机构。我司长期作为重庆市委办公厅、重庆市人大、重庆市财政局、重庆市审计局、重庆市建设委员会、江北区建设委员会、江北区财政局、大渡口区财政局、永川区财政局、沙坪坝区财政局、江北区审计局、沙坪坝区审计局、重庆市监狱管理局、重庆市劳教局、重庆市大学城建设委员会等行政主管部门委托的造价审核机构,先后为重庆市市委改扩建工程、重庆市人大常委会新建的重庆市人民大厦工程、重庆市中国三峡博物馆、重庆市科技馆、重庆市劳动人民文化宫、重庆市大学城跟踪审计系列工程、鸿恩寺森林公园、江北区石子山体育公园、江北区儿童公园、江北区政府两期职工集资建房,重庆市少年管教所、重庆市知密犯监狱、市委机关通讯楼工程、市委小礼堂工程、市委地下国库工程、长寿区干线公路整治项目、江北嘴开发公司、铁山坪爱心庄园(森林公园)景观工程等工程、经开区公共租赁住房工程、巴南区界石片区公共租赁住房工程、一横线(张家梁立交至代家山立交)道路工程一标段、一横线(张家梁立交至代家山立交)道路工程二标段、一横线(张家梁立交至代家山立交)道路工程三标段跟踪审计系列工程、重庆绿地东原房地产开发公司—绿地翠谷项目、南滨路鹅公岩大桥下防洪护岸工程、鲁能星城系列工程、协信云栖谷、协信阿卡迪亚、协信TOWN城工程、重庆市盛景实业(集团)有限公司—山水丽群项目、重庆市渝中区地方税务局集资房、江北区地方税务局集资房、长安福特有限公司、江北区教委、江北区建委、江北区卫生局、九龙坡区卫生局、重医附二院、沙坪坝交通委员会、西南政法大学、重庆工学院、重庆大学、第三军医大学、重庆工商大学、重庆教育学院、重庆师范大学、四川美术学院、四川大学、交通银行重庆分行等不同行业、不同类型千余项工程提供了专业的造价咨询及招标代理服务,并以优质的全过程服务赢得了所完成工程项目业主的好评。

    本公司是一家专业性极强的工程管理企业,公司近百人(其中拥有注册造价工程师、高级及中级职称人员四十余名)均专职从事工程预算及结算审核、工程招标代理工作,建立了一套完善的工程预(结)算、工程招标代理体系,并且根据总公司的从业准则:公正、廉洁、诚实、睿智、守信,结合客户具体反馈的意见进行不断完善。在工程咨询服务过程中,保证计量和计价的准确性,严格保密制度以保护客户的商业秘密,在公平、公正、守信的原则下,保证各项工作顺利实施,在委托工作结束后,继续向客户提供长期的后续咨询服务。

    本公司组织机构齐全,下设总工办、项目管理部、全过程跟踪审计部、房建审算部、市政审算部、安装审算部、招标代理部、市场部、行政部、财务部等部门。公司各项管理制度完善,并拥有一支高素质的专业人员队伍,各专业配备齐全,公司所有员工均为专职人员,公司按月缴纳社会劳动保险。

    本公司自成立之日起,就致力于制度化、文件化和信息化科学管理,并以专业经验和严谨规范的工作态度竭诚为客户提供专业的服务,衷心希望在重庆工程建设市场管理规范化进程中,为工程管理及成本控制理论与实践的发展贡献绵薄之力。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

作者:北京恒乐工程管理有限公司重庆分公司 来源:北京恒乐工程管理有限公司重庆分公司 发布时间:2018-04-08